GRANOLA HOMEMADE (2nd Version)

“ Ciao ragazzi come state?

Mi spiace essere sparita per un bel pò di tempo, ma non è stato uno dei migliori periodi!

Con un pò di fatica ma, ecco che piano piano riprendo a fare ciò che più mi appassiona,…e poi…mica potevo lasciarvi senza ricettine ancora per tanto tempo!!

Rientro quindi proponendovi questo semplice procedimento per realizzare la granola fatta in casa, con una diversa modalità da quella già presente nel blog!

Ingredienti differenti, davvero molto buona ed equilibrata nel sapore!

Perfetta per la vostra colazione o merenda, ottima con lo yogurt!

INGREDIENTI :

*ho scoperto questa deliziosa cioccolata che a mio gusto ci sta davvero bene con la tipologia di granola conferendogli quel tocco in più, se non la trovate però, utilizzate la vostra preferita!

TEMPO: 5min. (preparazione ingredienti) + 20/25min. cottura in forno

PROCEDIMENTO:

  1. Pesare tutti gli ingredienti mettendoli in una terrina abbastanza capiente;
  2. Mescolarli insieme amalgamando al meglio il tutto tenendo da parte la cioccolata (Ovomaltine);
  3. Versare in un vassoio ricoperto da carta da forno il composto cercando di compattarlo un pò con un mestolo di legno;
  4. Preriscaldare il forno a 170° C ed infornare l’impasto monitorando la cottura;
  5. Rimescolarlo dopo 10-15 minuti e compattarlo nuovamente;
  6. Spegnere il forno e lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti;
  7. Lasciarlo quindi raffreddare del tutto per poi spezzettarlo grossolanamente;
  8. Aggiungere ora i pezzetti di cioccolato Ovomaltine e mescolare il tutto;
  9. Consumare la vostra granola homemade insieme ad uno yogurt come spuntino, con il latte, per una buona colazione o sul gelato!
  10. Conservare in un barattolo ermetico in luogo fresco e asciutto anche per 15/20gg.

BUONA PREPARAZIONE!! 

Lascia un commento